Виза во вьетнам - Агентство по туризму 4 сезона

Виза во вьетнам

Гражданам Российской Федерации, начиная с 1 января 2009 года, для поездки во Вьетнам виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента выезда, и заполненную миграционную карточку. Сборы не взимаются.
Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в Генеральном консульстве Республики Вьетнам.

Виза во Вьетнам - Стоимость

Тип визы Кратность Пребывание Оформление Стоимость
туристическая однократная до 30 дней (визовый коридор 3 месяца) 10-15 дней 4 000 Р

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Стоимость срочного оформления (4 консульских дня) 2 000 рублей!

Визовое обслуживание. Включает в себя:

? консультация по документам; заполнение анкет;

? получение паспортов с визами;

Виза во Вьетнам - Необходимые документы

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3-х месяцев с даты подачи в консульство)

2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта  (по 4 разворота на 1 листе формат A4)

3. 3-и фотографии  (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)

4. Заполненный визовый опросный лист

5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 27 000 рублей) и даты зачисления на должность

6. Билет/ бронь билетов/ ваучер.

7. Финансовые гарантии
- наемные работники: справка с места работы (должность, зарплата, дата поступления на работу), свидетельство о регистрации компании-работодателя (кроме госучереждений).
- ИП: свидетельство о регистрации выданное налоговой инспекцией.
- лица не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета.
- лица не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора.

Для лиц младше 14 лет

1. Действующий заграничный паспорт  (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц

2. Свидетельство о рождении (простая копия)

Для лиц старше 14 лет

1. Копия внутреннего паспорта

2. Справка из учебного заведения

3. Копия студенческого билета.

 

Для граждан РФ осуществляем оформление приглашения для въезда на территорию Республики Вьетнам на срок более 15 дней. Стоимость оформления приглашения составляет $50.


Скачать анкету для оформления визы. Анкета для оформления визы.

Баннер

Сезон 2016

Паттайя из Благовещенска

thailand Открыта продажа туров в Таиланд (Паттайя) из Благовещенска. Перелет авиакомпанией AzurAir на комфортабельном самолете Boeing 757-200. Большой выбор отелей. Полетная программа открыта с 18 октября 2016 по 28 апреля 2017 года. Скидки на раннее бронирование...Найти тур...

Авиабилеты

twitter_new

Прогноз погоды









benifits_

Оформление туров в рассрочку

Скидки по картам "Амурнет - Дисконт"


Яндекс.Метрика Туристер.ру
Участник Реестра Туристических Агентств

Наши партнеры

    favicon_pgs Pegas Touristik

    favicon_coral Coral Travel

    images TezTour

    favicon_bg Библио Глобус

    favicon_ttv ТрансТур

    favicon_bsi BSI Group

    favicon_ISC ICS Travel Group

    favicon_natallie Натали Турс

    KMP KMP-GROUP

    sunmur Sunmar

    pakscruise PAC GROUP - Круизы

    Тройка Трэвел Тройка Трэвел

Звоните сейчас! 8 (800) 350-05-45 Чтобы успеть поймать низкие цены!