Виза в Китай

Китайская виза – это пропускное свидетельство, выданное китайской организацией по делам выдачи виз иностранным гражданам на въезд, выезд или транзит. Китайская организация по делам выдачи виз, исходя из общественного положения иностранца, цели их поездки в Китай, и исходя из вида паспорта, может оформить дипломатические, протокольные, служебные и общегражданские визы. 

Хотите отдохнуть на море? Или познакомиться с одной из древнейших цивилизаций мира? В общем, провести несколько незабываемых дней или недель в Китае? Тогда вам следует позаботиться о получении визы в Китай. Сделать это лучше всего заранее, чтобы запланированная поездка не сорвалась.


Виза в Китай откроет вам ворота в одну из самых интересных стран Азии. А сделать мечту реальностью вас поможет наша компания. Вам нужна виза в Китай или виза в Гонконг? Мы оформим их для вас, ведь мы уже много лет работаем в паспортно-визовой сфере и гордимся полученным опытом.

Виза в Китай – быстро и доступно! Вот принцип работы наших специалистов. Позвоните нам и закажите услугу по оформлению визы в Китай: деловой, туристической, гостевой – мы всегда рады старым и новым клиентам.

Внимание!
Все цены включают консульский сбор!

Срок оформления 12 – 14 рабочих дней.

Срочное оформление за 3 раб. дня – 2 000 руб. к тарифу;

 

Тип визы Категория визы Срок пребывания Необходимые документы Стоимость
Туристическая однократная L30 до 30 суток заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 4 700 Р
Туристическая двукратная L30+L30 до 30 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 8 500 Р
Транзитная однократная G7 до 7 суток заграничный паспорт, одно цветное фото 3*4, копия билетов 4 900 Р
Транзитная двукратная G7+G7 до 7 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, одно цветное фото 3*4, копия билетов 8 000 Р
Коммерческая однократная F30 до 30 суток заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 5 700 Р
Коммерческая однократная F60 до 60 суток заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 6 700 Р
Коммерческая однократная F90 до 90 суток заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 7 700 Р
Коммерческая двукратная F90+F90 до 90 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4 14 600 Р
Многократная коммерческая на год M30/12 до 30 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4, справка с места работы при отстутствии годовой визы в паспорте 13 500 Р
Многократная коммерческая на год M60/12 до 60 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4, справка с места работы при отстутствии годовой визы в паспорте 17 000 Р
Многократная коммерческая на 2 года M30/24 до 30 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4, справка с места работы при отстутствии годовой визы в паспорте 27 600 Р
Многократная коммерческая на 2 года M60/24 до 60 суток каждый раз пребывания заграничный паспорт, копия паспорта РФ, одно цветное фото 3*4, справка с места работы при отстутствии годовой визы в паспорте 31 600 Р
Многократная на год 000/12* количество дней пребывания не более 365

заграничный паспорт, три цветных фотографии 3*4

по запросу*
Многократная для водителей на год C10/12 до 10 суток каждый раз пребывания копия водительского удостоверения, АСМАП, кнтракт 14 900 Р
Студенческая X Бессрочно (согласно студенческому контракту) приглашение от ВУЗа, анкета о зачислении JW202/1, мед. справка, сертификат на СПИД, заграничный паспорт, одно цветное фото 3*4 4 600 Р
Рабочая Z Бессрочно (согласно рабочей карте) приглашение, разрешение на трудовую деятельность, сертификат на СПИД 4 600 Р
Однократная для граждан третьих стран L5-10 от 5 до 10 суток пребывания заграничный паспорт, одно цветное фото 3*4, миграционная карта, временная регистрация 5 500 Р

Виза в Китай - Необходимые документы:

Для однократной туристической визы (L) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 4 месяца с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • цветная фотография на белом фоне 3 *4
  • приглашение от китайской компании
  • копия свидетельства о рождении

Туристическая виза открывается на 30 дней. Коридор въезда 90 дней.

Для двукратной туристической визы (L) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 8 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • цветная фотография на белом фоне 3 *4
  • приглашение от китайской компании
  • копия свидетельства о рождении

Туристическая виза открывается на 30 дней (двукратно). Коридор въезда 180 дней.

Для многократной бизнес-визы (F) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • цветная фотография на белом фоне 3 *4
  • справка с места работы на фирменном бланке (по требованию)
  • копия свидетельства о рождении

Для однократной студенческой визы (F или X) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении
  • цветная фотография на белом фоне 3 *4
  • справка на СПИД
  • справка об общем состоянии здоровья (форму можно взять у нас или у своего лечащего врача)
  • приглашение из китайской школы/института/университета
  • приглашение по форме 202.

Студенческая виза открывается на 90 дней или на год.

Для однократной гостевой (семейной) визы (L) необходимо (если приглашающий китаец):

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении
  • цветная фотография на белом фоне 3 *4
  • регистрация по месту жительства приглашающего - копия
  • приглашение от приглашающего – копия
  • документы, подтверждающие родство с приглашающим (свидетельства о рождении, заключении брака и т.д.) – копия

Гостевая виза открывается на 90 дней. Коридор въезда 90 дней.

Документы для Рабочей визы:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • приглашение, разрешение на трудовую деятельность (оригинал, 1 шт.)
  • мед.справка (оригинал, 1 шт.)
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • Сертификат на СПИД (оригинал, 1 шт.)

Документы для Водительской визы:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия водительского удостоверения (1 шт.)
  • АСМАП (оригинал, 1 шт.)
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • контракт (оригинал, 1 шт.)

Право пребывания в Пекине без визы в течение трех суток будет предоставляться иностранным транзитным пассажирам при наличии у них визы третьей страны и авиабилета до конечного пункта перелета.

Требования к фотографии для оформления визы:

Фотография размер 35*50 мм. (оригинал, 1 шт.) Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны. Фотография должна быть без уголков и овалов.  Фон должен быть белым.  Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.  Одежда не должна сливаться с фоном.  На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять. Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.  Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.  Шляпы, косынки необходимо снять.

Требования к фотографии

 Фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям не принимаются! 

Для лиц младше 18 лет

1. Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну. (Копия 1 шт. не заверять)

+ Копия свидетельства о рождении (1 шт)

+ Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)

2. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. (Копия 1 шт. не заверять)

+ Копия свидетельства о рождении (1 шт)

+ Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)

Примечание: детям от 0 до 10 лет, выезжающим вместе с родителями, нужно предоставить копию свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке родителей.

Детям от 10 до 18 лет многократная виза не оформляется.

 С ноября 2011 года консульство КНР в г. Хабаровске принимает ТОЛЬКО паспорта  заявителей, прописанных в Дальневосточном федеральном округе. Исключение составляет   Приморский край.

Заявителям, родившимся в Приморском крае, но прописанным в Хабаровском крае, необходимо обязательно предоставлять копию российского паспорта (страничка с фотографией и пропиской), иначе документы на оформление визы нужно подавать в консульстве КНР в г. Владивостоке.

 Для детей совершающих поездку без обоих родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка + копию свидетельства о рождении. 

Виза в Гонконг

С 1 июля 2009 года россияне - владельцы всех видов паспортов смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней.

Если маршрут в Гонконг лежит через Китай (не транзит), то необходимым требованием является открытие двукратной визы в КНР!

Китайская организация по делам выдачи виз, исходя из общественного положения иностранца, цели их поездки в Китай, и исходя из вида паспорта,

может оформить дипломатические, протокольные, служебные и общегражданские визы. 


Скачать анкету для оформления визы в Китай Анкета для оформления визы в Китай (распечатывать с двух сторон листа).